Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:20
  • +4°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ректора могли убить из-за коммерческой деятельности вуза

541
Поделиться:

Коммерческая деятельность университета - приоритетная версия в деле об убийстве Александра Викторова. Об этом сообщил официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин.

Сегодня стало известно, что сотрудники петербургского управления уголовного розыска задержали подозреваемых в убийстве ректора Петербургского государственного университета сервиса и экономики.

Накануне была проведена операция с участием спецназа - в результате удалось поймать киллера, соисполнителя и организатора убийства. Причем все трое ранее привлекались к уголовной ответственности за совершение тяжких и особо тяжких преступлений. Более того, мужчина, непосредственно подозреваемый в расстреле Викторова, ранее судим за совершение «заказного» убийства.

Сейчас проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению заказчика преступления, сообщает сайт регионального управления МВД.

Обсуждение