Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:03
  • +1°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Приставы закрыли всего 84 квадратных метра в «Народном»

769
1
Поделиться:
Приставы закрыли всего 84 квадратных метра в «Народном»

Приостановлена деятельность одного из арендаторов универсама «Народный», который занимает 84 квадратных метра из трех тысяч метров торговых площадей всего магазина, сообщает «РИА Новости».

Ранее Роспотребнадзор обращался к правоохранительным органам с просьбой закрыть универсам. В открытом письме глава Управления Роспотребнадзора по Санкт-Петербургу Игорь Ракитин заявил, что руководство магазина оказывает психологическое и моральное давление на сотрудников Роспотребнадзора.

Супермаркет на проспекте Косыгина приобрел скандальную славу благодаря активистам движения «Хрюши Против», которые провели в июне собственный рейд по поиску просроченных продуктов на прилавках. Тогда они обнаружили на прилавках супермаркета большое количество просроченных продуктов. Свою акцию активисты провели в розовых плюшевых костюмах свиней и под прицелом видеокамер. После визита хрюш, «Народным» заинтересовался Роспотребнадзор и Прокуратура. В результате совместной официальной проверки были  задержаны 56 нелегальных мигрантов, изъят поддельный алкоголь и некачественные продукты.

Обсуждение

"бедный" Ракитин, как же ему будет "морально" не просто, когда он все же закроет Народный, какое же на него моральное давление пенсионеры окажут... Стыдно власти самой исполнять заказуху, а потом призывать к борьбе с коррупцией.