Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:30
  • +2°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

По факту избиения фаната Румянцева завели дело

745
Поделиться:
По факту избиения фаната Румянцева завели дело

Об этом сообщает официальный сайт городской Прокуратуры. Ведомство отмечает, что ход расследования дела по факту массовой драки между фанатами «Зенита» и «Анжи» у «Макдональдса» 22 августа находится на особом контроле.

По данным Прокуратуры, причиной массовой драки стало бездействие со стороны правоохранительных органов Республики Дагестан, где проходил матч между «Анжи» и «Зенитом», когда избили петербургского фаната Александра Румянцева по кличке «Макасин».

Ранее сообщалось, что двоих фанатов петербургского клуба, которые присутствовали на выездной игре «Зенита» с «Анжи» в Махачкале в рамках 5-го тура Чемпионата России, избили прямо на стадионе «Динамо». Инцидент произошел сразу после окончания матча. Неизвестные стащили двоих фанатов под трибуну и избили дубинками, а также применили к ним электрошокеры. В результате один из избитых фанатов – Александр Румянцев, попал в реанимацию. Медики зафиксировали у него закрытую травму живота, острый посттравматический панкреатит, ферментативный перитонит. Лидеру фанатского виража была сделана экстренная операция. 

По результатам проверки было принято решение о возбуждении уголовное дела по статье «побои». Прокурор Советского района по Республике Дагестан передал уголовное дело для дальнейшего расследования.

Обсуждение