Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:05
  • -4°
  • доллар 59,00
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

От строительства зоопарка в Юнтолово пока отказались

957
Поделиться:

На расселение коммуналок выделят 2 миллиарда рублей - вдвое больше, чем в этом году. На пресс-конференции, посвященной проекту бюджета на 2013 год, также сообщили: финансирование программы «Молодежи - доступное жилье» увеличится.

А вот на капремонт фасадов и кровель город будет тратить меньше. От строительства нового зоопарка в Юнтолово пока и вовсе отказались. Его не считают первоочередной задачей. С новой сметой стадиона на Крестовском госслужащие еще тоже не определились.

Сергей Вязалов, вице-губернатор Санкт-Петербурга: «Мы решили пока не проектировать зоопарк в Юнтолово и снимаем этот вопрос с рассмотрения по просьбе членов правительства, но по поводу стадиона только недавно вышел проект. Когда он пройдет финансовую экспертизу, тогда мы определимся с финансированием».

В целом, бюджет останется социально направленным. Образование, дорожное хозяйство и ЖКХ в приоритете. Расходы снова будут больше доходов. Но чиновники отметили, что дефицит по сравнению с этим годом сократится более чем в два раза и составит 25 миллиардов рублей. Эти деньги в основном будут брать в долг.

Обсуждение