Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:33
  • +2°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На игру с «Миланом» Кришито и Ломбертс выйдут в масках

736
Поделиться:
На игру с «Миланом» Кришито и Ломбертс выйдут в масках

Сегодня на базе в Удельном парке основной состав «Зенита» продолжил подготовку к матчу группового этапа против итальянского «Милана».

Сегодняшнюю тренировку Быстров и Джорджевич пропустили из-за легкого недомогания, уже завтра, по информации пресс-службы клуба, оба игрока будут готовиться в общей группе, к ним также присоединится и Аксель Витсель. По индивидуальной программе готовятся Мигель Данни и Сергей Семак. Защитники Доменико Кришито и Николас Ломбертс примут участие в игре с «Миланом» в специальных защитных масках. Накануне в игре против «Локомотива» Ломбертс во время столкновения с соперником получил перелом носа. 

Матч «Зенит» - «Милан» состоится на «Петровском» 3 октября. Стартовый свисток будет дан в 20:00 по петербургскому времени. Матч рассудит команда немецких арбитров во главе с Феликсом Брыхом.

Обсуждение