Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:57
  • +1°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Лето в Новой Голландии» завершило сезон

662
Поделиться:

Второй сезон «Лета в Новой Голландии» оказался даже успешнее первого. Накануне он закрылся, организаторы подвели итоги: увеличилось количество и мероприятий, и посетителей.

Алёна Маркович, координатор проекта «Лето в Новой Голландии»: «В этом году нас посетило гораздо большее количество людей, около 230 человек. У нас состоялось более 335 мероприятий, т.е. программа была очень динамичной. Как и в прошлом году, мы работали с различными направлениями современной культуры: это и современное искусство, и спорт, и гастрономия, урбанистика. У нас была образовательная программа, это были всевозможные лекции».

Кроме того, в Новой Голландии в этом году открылась новая площадка «Арт-галерея». Там можно было увидеть работы московских и берлинских художников, а сами экспозиции менялись каждые две недели.

Во время закрытия на территории острова продолжится реставрация исторических объектов. Но откроется ли одно из самых популярных мест для отдыха горожан в третий раз пока остаётся неизвестным.

Обсуждение