Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:45
  • +9°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На конкурсе «Признание» прошли детские выходные

1316
Поделиться:

Это любимая песня одиннадцатилетнего Сережи Савёлова. Чтобы выступить с ней на петербургском проекте «Признание» он прошел серьезный отбор. Желающих прославиться оказалось много - на конкурс прислали 20000 заявок.

Реклама

Сережа Савёлов, конкурсант: «Конкуренция очень сильная, много людей».

Проект «Признание» стартовал 22 июля. В течение двух месяцев самые талантливые могут заявить о себе выступлением на сцене в Александровском парке. В Детский день конкурсной программы юные петербуржцы читали стихи, пели и танцевали.

Некоторые конкурсанты уже обрели популярность. 15 видеоклипов, более 11 миллионов просмотров на YouTube, участие в детском «Евровидении». Варя Стрижак в свои 13 лет с будущей карьерой определилась.

Варя Стрижак, конкурсантка: «Я хочу стать певицей, я хочу быть популярной, я хочу стать личностью. Я хочу радовать своим пением. Людям это должно быть интересно».

Среди участников есть даже коллективы, возрождающие русские народные песни и танцы.

Ирина Дергунова, коллектив «Жемчужинки»: «Так как они у нас не очень популярны, у нас есть простор для воображения. Так как эстрадные – слишком много подобных вариантов. В русском народном есть над чем подумать – сделать конфетку».

Прошедший дождь немного распугал зрителей, но не охладил пыла выступающих. Конкурс еще в самом разгаре. Проголосовать за участников можно на сайте проекта «Признание». Итоги подведут 23 сентября на сцене Мюзик-холла.

Корреспондент: Анна Алексеева

Оператор: Вячеслав Сергаев

Реклама

Обсуждение