Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:24
  • +4°
  • доллар 63,71
  • евро 70,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Рейс Петербург-Франкфурт вылетит уже этим вечером

666
Поделиться:

Пулково сейчас работает в нормальном режиме, несмотря на забастовку немецких бортпроводников. Авиасообщение с Германией оказалось практически парализовано.

Реклама

Крупнейший перевозчик отменил две трети своих рейсов - в небо не поднялись около тысячи лайнеров. В частности, петербуржцы не смогут вылететь во Франкфурт, Мюнхен и Дюссельдорф. Впрочем, сейчас ситуация постепенно меняется к лучшему, передает наш корреспондент в Пулково-2 Ольга Скрипкина.

Ольга Скрипкина, корреспондент: «Сейчас в офисе авиаперевозчика нам сообщили: на завтра уже можно спокойно покупать билеты. А вот воздушное сообщение с Франкфуртом возобновят уже этим вечером. На 19.40 пассажирам подтверждают вылет. Все ожидающих перелета разместили в бизнес-салонах аэропорта, в течение дня их развозят компании-партнеры немецкого перевозчика, люди спокойно ожидают вылета. В Пулково говорят, были готовы к заблаговременно готовы к забастовке компании Lufthansa».

Реклама

Обсуждение