Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:43
  • -2°
  • доллар 61,80
  • евро 68,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Компания-реставратор, КГИОП и актеры обсудят новый цвет БДТ

737
Поделиться:

Каким быть БДТ после ремонта спросят у творческого коллектива театра, представителей КГИОПа и компании-реставратора. Совместное заседание пройдет 11 сентября. Об этом нашему телеканалу сегодня рассказали в Министерстве культуры России.

Реклама

Все мнения обязательно учтут, подчеркнул заместитель Министра культуры Константин Черепенников. 

Константин Черепенников, заместитель Министра культуры России: «Сейчас два цвета, которые выбираются. Серо-бежевый начала прошлого века - его поддерживает КГИОП, и зеленоватый. Это, уже, по мнению пользователя. Также у нас в Министерстве культуры имеется большое количество обращений граждан, которые как раз просят оставить здание именно в том самом зеленоватом цвете, который мы с вами знаем». 

«Цветной конфликт» о цвете Большого драматического театра на Фонтанке возник в начале недели. Вернувшись с каникул, труппа БДТ узнала: здание хотят перекрасить из привычного зеленого в светло-коричневый цвет. Актеры выступили против.

Реклама

Обсуждение