Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:21
  • -1°
  • доллар 61,95
  • евро 68,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Строители ТЦ на «Приморской» игнорируют Госстройнадзор

703
Поделиться:

Строительство как повод для возбуждения административного дела. Сотрудники Госстройнадзора провели проверку возводящегося возле метро «Приморская» торгового комплекса по запросу администрации Василеостровского района.

Реклама

Там усомнились, что это площадка существует на законных основаниях. 

Синий забор оставил немного места. Люди постоянно перемещаются от входа на станцию до автобусной остановки. Теперь им приходится проходить через стихийный мини-рынок. Проверка выявила: у застройщика, который вытеснил пассажиров метро и торговцев, нет разрешительных документов. Контролирующие органы вынесли предписание о приостановлении работ. Но выполнять его, похоже, не спешат - рабочие прячут лица, но руки отнюдь не опускают.

Вячеслав Залогин, корреспондент: «Согласно требованиям Госстройнадзора работа на площадке должна быть приостановлена. Но, кажется, эти указания проигнорировали. Из-за забора слышны звуки работающей техники, идет сварка. Бетономешалка и автокран тоже не простаивают».

Реклама

Обсуждение