Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:06
  • +11°
  • доллар 64,41
  • евро 71,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Стали известны приметы убийцы ректора СПбГУСЭ

670
Поделиться:

Правоохранительные органы разыскивают мужчину ростом 180 сантиметров, худощавого телосложения. Он носит синий свитер похожий на форму МЧС. По факту убийства возбуждено уголовное дело.

Реклама

Юлия Матолыгина, представитель Следственного комитета России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области: «Вчера, 5-го сентября текущего года, около 19 часов Викторов вместе со своей супругой на служебном автомобиле возвращались домой в один из частных домов, расположенных в городе Всеволожске Ленинградской области. Когда они подъехали к своему дому и зашли на территорию домовладения, было совершено нападение на Викторова. Нападавший произвёл несколько выстрелов в спину и голову мужчины. Также произвёл выстрел в сторону женщины, которая услышала хлопки и закричала о помощи. В настоящее время женщина госпитализирована, находится в удовлетворительном состоянии. В результате полученных огнестрельных ранений смерть мужчины наступила на месте происшествия».

На месте преступления продолжают работать следователи. Они обнаружили 4 гильзы и пулю 9-ти миллиметрового калибра.

В настоящее время исполняющим обязанности ректора назначен проректор по учебной работе Евгений Лубашев.

Викторов возглавил вуз в 2008 году, сменив на посту своего предшественника Валерия Соловьева. Тогда же в университете начались проверки, которые выявили серьезные финансовые нарушения. Доктор экономических наук, профессор Александр Викторов в 90-х годах работал проректором по научной работе ЛЭТИ, с 2001 на протяжении 7 лет возглавлял Комитет по науке и высшей школе. Являлся заместителем председателя Научно-технического совета при Правительстве Санкт-Петербурга.

Реклама

Обсуждение