Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:41
  • -2°
  • доллар 61,80
  • евро 68,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Открылась секция по уличному спорту «WorkOut»

1226
Поделиться:

В Центральном районе нашли оригинальную альтернативу дорогим фитнес-клубам. Молодёжно-cпортивные секции объединились в развитии уличного «WorkOut». Это силовые упражнения.

Реклама

Для них не требуется ничего кроме обычных турника, брусьев и веса собственного тела. 

Три раза в неделю молодые люди собираются на Гончарной, 15 и под руководством инструктора и занимаются саморазвитием. 

Кирилл Востриков, фитнес-инструктор: «Это все для пропаганды здорового образа жизни и для приобщения молодежи к спорту, к фитнесу, доступному в первую очередь фитнесу, который не требует никаких вложений, только желание, и чтобы была спортивная форма хоть какая-то».

Молодые спортсмены считают себя представителями новой субкультуры, которая давно развита в Европе, Америке и пока малоизвестна в Петербурге. Приобщиться к их движению несложно - брусья и турники сегодня есть в каждом петербургском дворе.

Реклама

Обсуждение