Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:21
  • +7°
  • доллар 64,61
  • евро 72,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Найдены свидетели убийства ректора Александра Викторова

993
Поделиться:

Как сообщают в Следственном комитете, допросы очевидцев позволили установить нескольких человек, которые, по предварительным данным, видели киллера.

Реклама

Совет ректоров петербургских вузов назвал это преступление не только трагедией для города, но и вызовом обществу. По словам коллег, Викторов был человеком с безупречной репутацией.

Владимир Васильев, председатель Совета ректоров вузов Санкт-Петербурга: «Еще в Советском Союзе, в конце 80-х годов говорил о том, что нужно заниматься инновациями. И не просто говорил. И вот это направление, которое сейчас идет по стране, во многом заложено Александром Дмитриевичем».

Свои соболезнования родным и близким погибшего сегодня выразила и Администрация города. В официальном заявлении Смольного, где Александр Викторов работал на протяжении 7 лет председателем Комитета по науке и высшей школе, преступление называют злодейским и выражают надежду, что исполнители и заказчики будут найдены в кратчайшие сроки.

Напомним, ректора Санкт-Петербургского государственного университета сервиса и экономики застрелили накануне вечером возле его дома во Всеволожске. Возбуждено уголовное дело. Место и время похорон пока не определены.

Реклама

Обсуждение