Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:11
  • +2°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ЗакС предлагает привести в порядок «Дорогу жизни»

573
Поделиться:

В Мариинском дворце отслужили молебен и обсудили несколько важных тем. Говорили о школьных учебниках, крупном строительстве, спорте и как будут наказывать тех, кто в городе мусорит.

Реклама

Андрей Соколов, корреспондент: «Волновала парламентариев тема исторического наследия, Людмила Косткина предложила принять обращение к президенту с просьбой привести в порядок «Дорогу жизни», создать единый исторический комплекс, желательно  федерального значения, вместо четырех разных музеев. Тему поддержали «яблочники» и коммунисты,  Борис Вишневский протестовал против незаконного сноса дома Рогова, а Владимир Дмитриев напомнил об исторической значимости крейсера «Аврора» и потребовал вернуть корабль в состав Военно-морского флота. Пожалуй, самым обсуждаемым вопросом сегодня стали школьные учебники. По закону дети должны получать их бесплатно, но на деле – в учебных учреждениях родителей часто вынуждают покупать новые книги. Депутаты долго негодовали из-за высоких цен и неправомерных требований, хотя бить в набат, в общем-то, поздно – учебный год уже начался».

Реклама

Обсуждение