Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:24
  • +19°
  • доллар 63,48
  • евро 73,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургский священник избил двух пенсионерок

712
Поделиться:
Петербургский священник избил двух пенсионерок

Потерпевшие Алла Павлова вместе с сестрой Валентиной (женщинам 60 и 66 лет) проезжали мимо церкви во Всеволожске, когда внезапно с одной обочины на другую перед ними поехал Getz, управляемый протоиреем Сергеем Фрунза, пишет газета «Комсомольская правда».

Реклама

Женщинами пришлось резко затормозить. Валентина подошла к иномарке, хлопнула по ней ладонью и сказала водителю: «Что ж ты творишь?». В ответ священник вышел из машины и ударил женщину кулаком, после чего та упала навзничь. Сестра Валентины – Анна, выскочила из машины и получила такой же удар. Затем мужчина начал отбирать у нее ключи от машины, и та, сопротивляясь, получила кулаком в переносицу.

Вскоре подъехали сыновья пенсионерок и вызвали полицию. 

Протоирей Сергей Фрунза служит в церкви Святых Апостолов Петра и Павла при Медицинской академии имени Мечникова и больнице Петра Великого.

Реклама

Обсуждение