Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:39
  • +21°
  • доллар 67,75
  • евро 79,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Индустриальный проспект: горела квартира на 12 этаже

895
Поделиться:

Языки пламени увидели жители соседнего дома. Пожарные расчеты прибыли на место в считанные минуты, были задействованы около 30 человек. Огонь потушили быстро, но хозяйку квартиры спасти не удалось.

Реклама

По словам соседей, женщина жила одна и давно злоупотребляла алкоголем. Возгорание произошло в многоэтажном доме на Индустриальном проспекте 11, горела двухкомнатная квартира.

Лариса Максутова, соседка: «Женщина спилась, периодически заливает всех соседей. В 2007 году был аналогичный случай, залито было все до пятого этажа. Воды было в квартире по колено, сделать ничего не можем. Выселить ее – никак, вот теперь ее нет. Что еще могу сказать, человека жалко».

На место происшествия сразу прибыли коммунальные службы, электрики и районная администрация.

Михаил Гусев, заместитель главы администрации Красногвардейского района: «Жалко людей, которые живут снизу – залили там много квартир. Пожар локализован, все службы на месте, обслуживающая организация здесь, сейчас проверяем электропроводку, квартиры отключены от электроснабжения. Проверяем электроснабжение лифтовых шахт. Если там все в порядке, то лифты будут нормально работать».

После проверки лифтов и проводки, в нескольких квартирах отключили электричество. Затопленным соседям приходится обходиться без света, пока не высохнут стены. Причины происшествия выясняют дознаватели. По одной из версий, пожар возник от непотушенной сигареты. 

Кстати, с начала года только в Красногвардейском районе при похожих обстоятельствах погибли больше десятка человек.

Реклама

Обсуждение