Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:20
  • +1°
  • доллар 61,95
  • евро 68,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Газета «Петербургский дневник» стала ежедневной

990
Поделиться:

Теперь 5 дней в неделю горожане смогут получать свежую информацию из первых уст. Обновленный «Дневник» сделает органы власти более открытыми для петербуржцев. В этом уверен председатель Комитета по печати Александр Лобков.

Реклама

Александр Лобков, председатель Комитета по печати и взаимодействию со СМИ: «Бюджет, который планирует потратить Комитет в 2013 году, составляет 259 миллионов рублей. Эти деньги планируется потратить на ежедневные издания, пять дней в неделю будет выходить «Петербургский дневник» и аудиторию, которую будет получать это издание, это миллион человек в неделю. Это не будет монолог того «Дневника», который был до этого,  потому что предыдущее издание просто отражало реальные события,  которые проходили в течение недели в Санкт-Петербурге. Мы же стараемся и будем делать газету, которая взаимодействует с населением и которая общается со своей аудиторией».

Вместе с газетой обновился и сайт издания. На этом работа не останавливается. На базе «Петербургского дневника» будет создан колл-центр для приема звонков от горожан. Они смогут задавать свои вопросы городской власти и депутатам - жители будут иметь обратную связь.  

 

Реклама

Обсуждение