Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:04
  • +11°
  • доллар 66,15
  • евро 77,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Театре эстрады прошел концерт памяти Эдуарда Хиля

1054
Поделиться:

Знаменитому исполнителю сегодня исполнилось бы 78. До этой даты он не дожил всего трех месяцев.

Реклама

«Не плачь, девчонка», «С чего начинается Родина», «Человек из дома вышел» и еще десятки песен почти невозможно представить в ином исполнении - настолько узнаваем его звонкий баритон.

Альберт Асадуллин, заслуженный артист РСФСР, народный артист Татарстана: «Эдуард Хиль - это просто солнечный человек. А если человек солнечный, значит, и то, что он делает - тоже все солнечное. И все песни его, даже драматические или философские - они все равно все светлые. Потому что он сам такой». 

Сам Хиль всегда старался отмечать дни рождения на сцене, а зрителей считал самыми близкими друзьями. Коллеги Эдуарда Анатольевича говорят - сегодня у них ощущение, что вот-вот и сам Хиль выйдет на сцену.

Реклама

Обсуждение