Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:58
  • +23°
  • доллар 63,19
  • евро 74,12

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге сотрудники ФСБ и МВД ловят водителей с ксивами

1097
Поделиться:

Сентябрьский урожай силовиков. 15 поддельных удостоверений и больше 30, так называемых, лобовиков - наклеек под стеклом автомобиля с изображением герба того или иного ведомства.

Реклама

Таковы результаты совместного рейда Управления федеральной службы безопасности и Министерства внутренних дел.

Дмитрий Кочетков, руководитель пресс-службы УФСБ России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области: «С помощью этих, как мы их называем, фантиков, водители пытались избежать ответственности за нарушение правил дорожного движения. Однако, столкнувшись с инспекторами ГИБДД, добровольно их отдали в нашу богатую коллекцию, которая насчитывает уже порядка тысячи экземпляров».

Всем задержанным предлагали два варианта: сдать поддельные документы и продолжить движение, или отправиться в отделение полиции для составления протокола. Отказался лишь один обладатель пенсионного удостоверения органов внутренних дел. Заведено дело об административном правонарушении.

Ну, а сотрудники ФСБ и полицейские намерены продолжать работу - на очереди так называемые – «блатные» или заметные номера. Главная задача всех рейдов - очистить дороги города от псевдочиновников, министров, генералов и сотрудников всевозможных администраций.

Реклама

Обсуждение