Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:12
  • +22°
  • доллар 62,43
  • евро 73,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Коммунальные службы на учениях ликвидировали прорыв трубы

586
Поделиться:

За окном - минус 18, на пересечении Дунайского проспекта и Пулковского шоссе прорвало тепломагистраль диаметром 500 мм. В пятидесяти зданиях нужно провести горячую воду и отопление по так называемой, обратной схеме.

Реклама

Такой сценарий сегодня отрабатывали коммунальщики вместе с сотрудниками ГУП ТЭКа. Специалисты экстренных служб и чиновники еще раз осмотрели тепловые пункты, проверили технику, провели инструктаж.

Василий Осипов, заместитель председателя Жилищного комитета: «Всего знать и всего предусмотреть невозможно. И когда мы моделируем какую-либо ситуацию, нам иногда кажется, что это непринципиально. Нам иногда кажется, что мы все знаем и все умеем. Но Колпино показало, что слабые места есть у всех: и у самых продвинутых, и у самых отстающих».

Сегодня за готовность к внештатным ситуациям экстренные службы получили оценку хорошо. О том, насколько она объективна, можно будет судить только после холодов.

Реклама

Обсуждение