Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:37
  • доллар 58,46
  • евро 69,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

При откачке воды из тонущего «Паруса» пострадал мужчина

997
1
Поделиться:

Рядом с Тучковым мостом снова тонет дебаркадер «Парус». Он сильно накренился - впрочем, за ночь так и не пошел на дно. На месте происшествия накануне весь день работали спасатели.

В откачивании воды из бывшего плавучего ресторана было задействовано более 7 единиц техники. Как утверждают очевидцы, на месте аварии есть один пострадавший.

Влад Селивинский, Лера Петрошенко, очевидцы: «Внутри со второго этажа на носилках выносили мужика какого-то в гражданском МЧС. И не знаю, у него обморожение, наверное. Его на катер вытащили. И, наверное, к нему едет реанимация».

Никаких комментариев по этому поводу до сих пор нам получить не удалось. Впрочем, неофициально представители МЧС заверили - погибших не было, а выносили с дебаркадера одного из сотрудников «Паруса» - ему просто стало плохо. Напомним, дебаркадер тонет уже не в первый раз. К концу этой недели его планировали отбуксировать на штрафстоянку.

Обсуждение

А что в этом смешного?????