Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:24
  • -3°
  • доллар 59,00
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Выборгском ш. полицейский сбил мужчину на «зебре»

1761
Поделиться:
На Выборгском ш. полицейский сбил мужчину на «зебре»

Инцидент произошел накануне около 07:20 на 25 км. Выборгского шоссе. На нерегулируемом пешеходном переходе иномарка, за рулем которой находится сотрудник полиции, сбила пешехода.

По информации пресс-службы ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти, 27-летний сотрудник полиции по Центральному району на автомобиле «Мицубиши Каризма» сбил 57-летнего пешехода. После наезда полицейский не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где он столкнулся с автомобилем «Скания». Водитель и пассажиры второго автомобиля не пострадали, полицейский и его пассажир получили черепно-мозговую травмы, сотрясение мозга и множественные ушибы. Супруга полицейского госпитализирована в состоянии средней тяжести. Пешеход доставлен в больницу в тяжелом состоянии – мужчина получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, ушибленную рану головы, открытый перелом правого бедра, переломы ребер и травму живота.

По данному факту проводится проверка. Обстоятельства ДТП выясняются.

Обсуждение