Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:15
  • +1°
  • доллар 58,53
  • евро 69,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге выйдут новые сборники песен Эдуарда Хиля

786
Поделиться:

В один из них войдет первая композиция народного артиста, которая пока держится в секрете. Увидит свет и книга об исполнителе - записи из дневников Эдуарда Анатольевича.

Об этом сегодня сообщил его сын Дмитрий Хиль, который до сих пор не верит, что отца уже нет рядом.

Дмитрий Хиль, сын певца: «Думал, что буду плакать, комки в горле будут – нет. У меня постоянно есть ощущение, что, во-первых, завтра праздничный день – это день рожденья. И вот есть ощущение, что он где-то везде рядом: то ли он дома в спальне лежит, то ли он где-то репетирует, то ли, может быть, он поехал на какие-то гастроли».

В последние годы на артиста обрушилась вторая волна популярности. Песни, исполненные еще в советское время, благодаря интернету стали хитами и облетели весь мир. Завтра, в день рождения Эдуарда Хиля, все эти композиции прозвучат на сцене театра эстрады. В памятном концерте примут участие известные артисты и друзья Эдуарда Анатольевича.

Обсуждение