Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:13
  • +15°
  • доллар 67,00
  • евро 78,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Приёмного сына Волобуевой сможет забрать ее мать

631
Поделиться:

Председатель городского Комитета по социальной политике Александр Ржаненков взял под контроль ситуацию с детьми Ольги Волобуевой. Вопрос об опеке мальчиков должен решиться в ближайшее время.

Реклама

Александр Ржаненков, председатель городского Комитета по социальной политике: «Будет решаться, кому удобнее - семья сама решит, либо это оформят на отца, либо на бабушку. А младший ребёнок под опеку будет оформлен на бабушку и тем самым, через систему муниципальных образований, будет оказываться постоянная помощь, как одному ребёнку, так и другому».
 
Напомним, во время отдыха в Болгарии Ольга Волобуева перенесла инсульт и впала в кому. После срочной операции, борт МЧС доставил женщину в Петербург. Больше недели она находилась в реанимации в стабильно тяжёлом состоянии. В минувшие выходные Ольга Волобуева скончалась в Мариинской больнице.

Реклама

Обсуждение