Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:26
  • +18°
  • доллар 62,29
  • евро 72,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Приёмного сына Волобуевой могут отдать в другую семью

638
Поделиться:

Судьба приёмного сына Ольги Волобуевой будет решена в ближайшие дни. Уполномоченный по правам ребёнка в Петербурге Светлана Агапитова заявила: мальчику постараются найти семью. Возможно, с помощью благотворительной организации «Родительский мост».

Реклама

Светлана Агапитова, уполномоченный по правам ребёнка в Санкт-Петербурге: «Скорее всего, на ее родного ребенка будет оформлена опека бабушкой, что касается опекаемого ребенка, вот тут вот очень большой вопрос. Мы, конечно, очень рассчитываем, что кто-то из коллег по «Родительскому мосту» возьмут, потому что, конечно, отправлять ребенка обратно в сиротское учреждение…».

Напомним, Ольга Волобуева, впавшая в кому в Болгарии, скончалась в Мариинской больнице в выходные. На курорте она перенесла инсульт. После срочной операции, борт МЧС доставил женщину в Петербург. С 26-го августа она находилась в реанимации в стабильно тяжелом состоянии. 

Реклама

Обсуждение