Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:57
  • +22°
  • доллар 62,25
  • евро 72,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новый сезон БДТ откроет в ДК им.Горького

828
Поделиться:

БДТ открывает 95-й сезон. Традиционный сбор труппы с художественным руководителем второй год подряд провели в ДК им. Горького. Здание театра на Фонтанке все еще на ремонте.

Реклама

Первый в этом году спектакль «Дядюшкин сон» в постановке Тимура Чхеидзе сыграют на сцене ДК. Кроме того, наконец, у зрителей появится возможность побывать в Каменоостровском театре. Работу на своей второй площадке начнут с премьеры знаменитой комедии Гальдони «Трактирщица». Открытие этой сцены для труппы – событие. Но артисты все равно мечтают вернуться домой.
 
Нина Усатова, народная артистка России: «Даже если старый репертуар играется, мы любим, поэтому и зал всегда полон. Но все равно хочется переселиться в свой зал, на свою сцену».
 
Новость о том, что основное здание на Фонтанке в ходе реставрации могут перекрасить из привычного зеленого в исторический золотисто-коричневый цвет, труппа восприняла негативно.  Коллектив решил обратиться с письмом в компанию, отвечающую за реставрацию, с просьбой ничего не менять.

Реклама

Обсуждение