Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:31
  • +5°
  • доллар 66,61
  • евро 75,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Халк в «Зените»

1704
Поделиться:

ФК «Зенит» подтвердил покупку нападающего Халка. С игроком подписано соглашение на 5 лет, выступать он будет под номером 29.

Реклама

Ранее в португальской газете A Bola появилась информация, что чемпион России договорился с «Порту» о переходе нападающего Халка в «Зенит». 

Косвенно эту информацию подтверждали слова президента клуба Александра Дюкова: «Мы довольно далеко продвинулись в переговорах. Подождите еще несколько часов». 

Руководство клуба обещало игрока с серьезным европейским именем. Предположительная сумма трансфера - рекордная для российского футбола – не менее 50 миллионов евро. 

Также португальское издание сообщало о еще одном сенсационном приобретении сине-бело-голубых. Журналисты уверенны, что нашу команду усилит и атакующий полузащитник из «Бенфики» Алекс Витцель. Если информация A Bola подтвердится, то трансферную кампанию «Зенита» перед Лигой Чемпионов можно считать успешной.

 

Реклама

Обсуждение