Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:29
  • +1°
  • доллар 59,27
  • евро 69,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» сыграл с «Локомотивом» вничью 1:1

682
Поделиться:
«Зенит» сыграл с «Локомотивом»  вничью 1:1

В рамках 10 тура российской Премьер-Лиги завершилась встреча между петербургским «Зенитом» и московским «Локомотивом». Петербуржцы и железнодорожники забили по одному мячу.

Счет открыли сине-бело-голубые на 15 минуте встречи. Доменико Кришито точно пробил по воротам «Локомотива» после удара с углового, который заработал для команды Халк. Железнодорожники ответили на гол спустя 10 минут – Даме Н'Дойе сравнял счет.

Во втором тайме команды счет оставили неизменным. В начале второго отрезка на поле появился Александр Кержаков, который сменил на позиции Бухарова.  

Для «Зенита» итог этого матча – первая домашняя ничья. За игру зенитовцы получили 6 желтых карточек, в числе которых оказался и Халк. Анюков за жесткую игру получил от судьи карточку красного цвета.

3 октября на поле «Петровского» сине-бело-голубые сразятся с «Миланом» в рамках Лиги чемпионов.

Фото: Официальный сайт ФК «Зенит»

Обсуждение