Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:44
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

У «Горьковской» прошла акция в поддержку Саши Семенова

1014
Поделиться:

Волонтёры помогают семье Саши Семенова. Для спасения жизни 11-ти месячного малыша проводят акции по сбору средств на лечение.

Сегодня у станции метро «Горьковская» добровольцы раздавали воздушные шары и листовки с банковскими реквизитами для пожертвований. Также была организована благотворительная фото сессия. Мало кто из прохожих остался равнодушным.

Наталия Матвиенко, волонтёр: «Нас очень тронула история нашего земляка - петербуржца Саши Семёнова. Малыш из тройни. Мы все можем представить, как это тяжело родителям. Причём со всеми детками небольшие проблемы были, но вот с Сашей - ему не повезло больше всего. Малышу срочно требуется помощь. Сумма огромная. К сожалению, этих денег папе самому не заработать. Вот мы пытаемся ему помочь».

У мальчика удалено 80% тонкого кишечника, это препятствует усвоению питательных веществ и развитию организма. Сейчас Саша весит всего 4,5 килограмма. Ребёнку требуется дорогостоящая операция, которую могут сделать только в Германии. Необходимая сумма для лечения - более 3-х миллионов рублей. Половина денег уже собрана. Желающие помочь, могут найти всю информацию в социальных сетях. Саша Семенов помощь деньги операция Германия жизнь болезнь 11-месячный акция сбор средств благотворительная волонтеры.

Обсуждение