Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:11
  • доллар 59,27
  • евро 69,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Алтае появится памятник детям блокадного Ленинграда

2763
1
Поделиться:

Еще один памятник детям блокадного Ленинграда скоро появится в России. Причем, довольно далеко от Северной столицы - на Алтае, в поселке Боровлянка. Осенью 1942 года туда вывезли детские дома Ленинграда.

Но далеко не для всех воспитанников эта эвакуация стала спасением. А у тех, кому удалось выжить после долгой дороги, голода, холода и болезней, судьба резко изменилась - многие в город уже не вернулись. Это ленинградцы, которые больше не видели своей родины. Наш корреспондент Александр Бережной побывал в далеком поселке и узнал все подробности этой печальной истории.

Смотрите специальный репортаж Александра Бережного «Совсем другая жизнь». В субботу на телеканале «Санкт-Петербург» в 13.50.

Обсуждение

Молодцы. Мне понравилось.