Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:11
  • -1°
  • доллар 58,46
  • евро 69,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Клиенты «Сбербанка» остались без банкоматов и терминалов

738
1
Поделиться:
Клиенты «Сбербанка» остались без банкоматов и терминалов

В справочной службе банка подтвердили, в банкоматах и терминалах не проходят операции по картам. Такой сбой в банке назвали временным.

Клиенты банка сообщают о неполадках в банкоматах, расположенных на территории торгового комплекса «Мега-Дыбенко» на Мурманском шоссе. О невозможности использования банкоматов «Сбербанка» посетителей предупреждают по громкой связи.
Кроме того, сбои были зафиксированы по территории России, сообщили сотрудники банка. По их данным, ограничения были сняты около 17 часов.

Обсуждение

Добрый день!Вот Вы пишете что,"В справочной службе банка подтвердили, в банкоматах и терминалах не проходят операции по картам. Такой сбой в банке назвали временным." А вот когда встал вопрос о возврате денег клиентам,в связи с тем что был сбой,то банк мне ответил,что сбоев в работе устройства не было.И как мне теперь быть,кто мне вернет мои кровные 50 тысяч рублей?Банк отказывается.Прошу Вас помочь!С уважением,Наталья.