Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:55
  • -1°
  • доллар 58,46
  • евро 69,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Задержан Андрей Захаров, избивший профессора ЛЭТИ

2386
2
Поделиться:

Андрея Захарова - студента Петербургского электротехнического университета, избившего своего преподавателя, сегодня задержали. В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Все произошло в минувшую среду. Студент 4-го курса набросился на профессора, а после спокойно покинул кабинет. 73-летнего мужчину госпитализировали в Александровскую больницу. У него серьезные травмы черепа, переломы челюсти и носа. По одной из версий, главным мотивом студента стало предстоящее отчисление. У избитого профессора Захаров не сдал зачет. Накануне его отчислили из ЛЭТИ.

Обсуждение

позор!!! руки распускать!!!условняк ему за тяжкий вред здоровью!!!

Бить преподавателя прямо в универе - полный идиотизм. Это кто сказал идиотизм всё нормально правильно избил препода видимо взятки брал у студентов виноват сам препод довёл парня до нервного срыва издевался над ним как хотел в универе экзамены пересдают аж по 25 раз это нормально? я думаю, что нет. Такая же была ситуация по предмету ТОЭ в ЛЭТИ там тоже был один студент довели до нервного срыва он тут же написал письмо Президенту Медведеву жалобу на преподавателей и администрации института. Совсем обнаглели преподы расслабились не хотят учить студентов, заставляют студентов учить предмет самоучкой это нормально? За что они получают зарплату в ЛЭТИ очень много плохих преподавателей, которые не хотят ничего делать, а зарплату они получают со всем обнаглели преподаватели никакой ответственности не несут перед студентами. В настоящем времени даже лучше учится в школе чем в институте. Институт ЛЭТИ со всем испортился высокая отчисляемость до 80% лучше учится СПБ Политех там меньше отчисляемость до 30%. Не зря говорят по стране падают на землю спутники, самолёты и т.д. Доучились виноваты преподаватели их нужно наказывать за безответственность. Преподаватель должен отвечать за свои поступки не может учить студентов увольняйся нечего засиживать в универе или плати штраф в доход государство за что-то плохо подготовил студента. Я сам учусь на пятом курсе в универе ЛЭТИ насмотрелся взяточники там это на какие средства заработали преподаватели посмотрите там в 3 корпусе стоят машины ДЖИПЫ очень дорогие ИНОМАРКИ. Как сессия начинает как стригут студентов денег на оплату взяток сумма приличная от 100 до 400 долларов США за одного студента вот и считайте сами сколько можно заработать за один осенний семестр на экзаменах. Если преподаватель ведёт очень плохо лекцию и практику и не старается вкладывать в душу каждого студента это первый признак взяточничество.