Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:54
  • -1°
  • доллар 59,00
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мальчика, найденного в лесу на Урале, забрал брат

1708
Поделиться:

Родственники найденного в Свердловской области Даниила Ермакова - пятилетнего мальчика из Петербурга, собрали все документы и забрали ребенка. Сейчас вместе со старшим братом Антоном он находится на борту самолета, который направляется в Петербург.

Антон Ермаков, брат Даниила Ермакова: «Я забрал его. Все хорошо. Рады, рады, со мной сейчас стоит. Первое время, буквально, как репортеры все ушли и я тоже уходил, он начинает: «Где? Где? Где?  Ты не уйдешь? Ты не уйдешь?».

Напомним, что Даниила Ермакова из Петербурга обнаружили в лесах Свердловской области. Выяснилось, что ребенок ехал на машине с матерью и ее знакомым. При неизвестных обстоятельствах взрослые исчезли, бросив Даниила на обочине дороги.

 

Обсуждение