Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:25
  • -3°
  • доллар 59,00
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Лучано Спалетти: Кержаков думает только о себе

869
Поделиться:
Лучано Спалетти: Кержаков думает только о себе

Лучано Спалетти объяснил свое отношение к проблеме Денисова и Кержакова. Официальный клуб разместил на своем сайте интервью с главным тренером, которое он дал на базе в удельном парке.

В частности, комментируя ситуацию с Александром Кержаковым, Спалетти отметил: «В этот неспокойный момент он очень явно продемонстрировал, что хочет думать только о себе. В этом клубе мы все вместе, все те, кто принимает участие в деле, стараемся много и усердно работать, чтобы двигаться вперед. Достаточно выйти на улицу и посмотреть на то, что происходит сейчас на базе. Поэтому мы с собой не хотим брать тех, кто думает только о себе и двигаться вперед с нами не желает».

Говоря об Игоре Денисове, тренер заявил: «Денисов был последователен, сказал, что в данный момент не чувствует себя сконцентрированным, решительным для того, чтобы выходить на поле. Для меня с точки зрения тренера невозможно выпустить на поле футболиста, если он не готов, или идти к игроку и просить его играть. Я такого никогда не делал».

Лучано Спаллетти подчеркнул, что клуб не принимает тех, кто создает разлад и беспокойство.


Фото: Официальный сайт ФК «Зенит»

Обсуждение