Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:13
  • +1°
  • доллар 59,27
  • евро 69,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Кержаков вернулся в состав «Зенита»

1105
Поделиться:
Александр Кержаков вернулся в состав «Зенита»

28 сентября нападающий «Зенита» и сборной России Александр Кержаков вернулся в основной состав. Как сообщает официальный сайт футбольного клуба, Кержаков обратился к Лучано Спалетти с просьбой о разговоре.

«Во время встречи Кержаков продемонстрировал готовность быть в распоряжении команды; с сегодняшнего дня он продолжит работу в основной тренировочной группе», - говорится на сайте.

23 сентября Александр Кержаков и Игорь Денисов были переведены на неопределенный срок из основного состава в молодежный. Согласно официальному заявлению, размещенному на сайте клуба «Зенит», это связано с тем, что Игорь Денисов в ультимативной форме отказался выйти на поле в матче против «Крыльев Советов», требуя пересмотра личного контракта. Руководство команды оценило эти действия как «непрофессиональные». Александр Кержаков был переведен в молодежный состав за «некорректное поведение».

Фото: Официальный сайт ФК «Зенит»

Обсуждение