Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:38
  • +1°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге начался фестиваль любительских театров

1043
Поделиться:

Актёры захватили Петропавловскую крепость. Сегодня там состоялось церемония открытия пятого Международного фестиваля любительских театров. Торжественный выстрел из пушки произвёл президент фестиваля Александр Галибин.

Кстати, сегодня у народного артиста день рождения. Ему исполнилось 57 лет.

Александр Галибин, президент Международного фестиваля любительских театров, народный артист России: «Пять лет мы собираемся, пять лет мы занимаемся тем, что собираем любителей не только с России, но и из зарубежья, и не только ближнего, но и дальнего, и работаем в течение четырех дней в конкурсной основе, вручаем призы, подарки».

С 26 по 30 сентября на сцене «Театра на Моховой» выступят русскоязычные коллективы из Латвии, Эстонии, Белоруссии, Украины и Германии. В жюри фестиваля - народные артисты Александр Галибин, Георгий Тараторкин и Сергей Мигицко.

Обсуждение