Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:53
  • +1°
  • доллар 59,46
  • евро 69,81

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге изъяли 57 тонн спирта с нелегального завода

610
Поделиться:

Вот уж действительно, теперь мероприятие, а точнее предприятие - можно считать закрытым. Петербургские полицейские в промышленной зоне на Волхонском шоссе нашли завод по производству алкогольной продукции. И работал он явно незаконно.

Две линии по разливу, одна - по наклеиванию этикеток. Чтобы очистить склад, пришлось задействовать спецтехнику.

Татьяна Денесюк, официальный представитель ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области: «В результате обследования изъято свыше 57 тонн спирта. Свыше 15,5 тысяч канистр объемом по пять литров готовой алкогольной продукции. Около 16 тысяч канистр по 5 литров незамерзающей жидкости. Около 8 тысяч бутылок вина».

Коньяк, разлитый по канистрам, и остальную сомнительную продукцию отправили на исследование. Полицейские сейчас ищут владельцев нелегального производства. Им грозит уголовное дело по статье «незаконное предпринимательство».

Обсуждение