Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:29
  • +3°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд закрыл «Народный» на 60 суток, но магазин работает

960
Поделиться:
Суд закрыл «Народный» на 60 суток, но магазин работает

На сайте Роспотребнадзора сообщается, что Красногвардейский суд вынес решение о приостановке работы магазина «Народный» на 60 суток. Однако по сообщениям городских СМИ, скандальный супермаркет продолжает обслуживать покупателей.

По решению суда супермаркет «Народный» на проспекте Косыгина закрыт на 60 суток. По результатам проверок в магазине были обнаружены грубые нарушения в сфере санитарно-эпидемиологического законодательства, а также миграционного и трудового режимов, сообщает надзорное ведомство на своем сайте. 

Ранее сообщалось, что бывший арендатор универсама «Народный» - компания «Альтаир», была оштрафована на 100 тысяч рублей. Супермаркет на проспекте Косыгина приобрел скандальную славу благодаря активистам движения «Хрюши Против», которые провели в июне собственный рейд по поиску просроченных продуктов на прилавках. Тогда они обнаружили на прилавках супермаркета большое количество просроченных продуктов. Свою акцию активисты провели в розовых плюшевых костюмах свиней и под прицелом видеокамер. После визита хрюш, «Народным» заинтересовался Роспотребнадзор и Прокуратура. В результате совместной официальной проверки были  задержаны 56 нелегальных мигрантов, изъят поддельный алкоголь и некачественные продукты.

Обсуждение