Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:54
  • +1°
  • доллар 59,46
  • евро 69,81

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Студента, который избил профессора, отчислят из ЛЭТИ

877
Поделиться:
Студента, который избил профессора, отчислят из ЛЭТИ

Полиция установила личность студента, избившего 73-летнего профессора ЛЭТИ Александра Смольянинова, но не назвала его имени. Известно, что он учится на бюджетном отделении, сегодня ушел из общежития, в университете не появлялся.

Студента, избившего профессора, собираются отчислить из университета вне зависимости от его успеваемости, сообщает «РИА Новости».

26 сентября в Александровскую больницу поступил 73-летний профессор ЛЭТИ, с черепно-мозговой травмой, переломами основания черепа, верхней челюсти, костей носа, в состоянии средней тяжести.

Профессор Санкт-Петербургского государственного электротехнического университета сообщил, что был избит в своем кабинете студентом. В настоящий момент полиция установила личность нападавшего, в ближайшее время он будет задержан.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Обсуждение