Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:22
  • +3°
  • доллар 58,53
  • евро 69,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Совфед проверит выплаты по больничным игроков «Зенита»

758
Поделиться:
Совфед проверит выплаты по больничным игроков «Зенита»

Совет Федерации направил обращение в Министерство спорта с целью проверки выплат футболистам петербургского «Зенита» по больничным, сумма которых составила 50% средств из регионального Фонда Социального Страхования, сообщает «Интерфакс».

Согласно заключению Счетной палаты РФ, от Фонда Социального Страхования игроки «Зенита» получили более 162 миллионов рублей. Председатель ФСС Сергей Афанасьев сообщил, что руководство «Зенита» готово прекратить практику оформления спортивных травм как временной нетрудоспособности, а сам фонд предложил ограничить размер выплат футболистам.

Спикер верхней палаты Валентина Матвиенко заявила, что профессиональные спортсмены должны быть застрахованы от несчастных случаев, но только за счет клуба.

Обсуждение