Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:11
  • +1°
  • доллар 58,53
  • евро 69,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Депутаты ЗакСа не поддержали закон Милонова об эмбрионах

883
Поделиться:

7 за, 19 против, 2 воздержались. Законодательное собрание сегодня не поддержало инициативу Виталия Милонова о наделении эмбрионов правами человека.

«Против» выступили и коллеги депутата по фракции «Единая Россия». Очередной законопроект Милонова не нашел у них одобрения.

Вячеслав Макаров, председатель Законодательного Собрания, фракция «Единая Россия»: «Внесение таких вопросов не укрепляет авторитет Законодательного собрания. На заседании фракции обсуждалось внесение данной инициативы, но любой депутат имеет право внести на рассмотрение свою инициативу. Уверен, что этот вопрос не примут».

На обсуждение спорного законопроекта ушло 1,5 часа работы парламента. Примерно столько же депутаты сегодня посвятили остальным вопросам. Сегодня они определились с размерами штрафов за несанкционированные свалки. Частные лица будут платить до 5 тысяч рублей, организации - до полумиллиона. И одобрили предложение губернатора о льготах на места в паркингах для многодетных горожан.

Обсуждение