Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:07
  • -1°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

5-миллионную петербурженку и маму выписали из роддома

7671
Поделиться:

Милу Шаркову и ее маму Ольгу сегодня выписали из роддома. Сама церемония прошла в торжественной обстановке. Поздравить родителей пришел глава Комитета по социальной политике Александр Ржаненков.

Александр  Ржаненков, председатель Комитета по социальной политике: «В нашем городе действительно сегодня праздник, он начался 22 числа, а сегодня мы можем видеть вот это чудо нашего города - пятимиллионного жителя. Мы вас с этим поздравляем от имени губернатора, от всего города».

Сейчас малышка чувствует себя хорошо, такое внимание к собственной персоне принимает достойно. А мама малышки признается, что до последнего не верила в случившееся.

Ольга Шаркова, мама пятимиллионной жительницы Петербурга: «Муж позвонил, сказал, что он на петропавловской стреляет, я тогда уже поняла, что точно мы». 

Кроме маленькой Милы в семье Шарковых подрастает еще трое детей: два сына и старшая дочка. Но на этом многодетная семья не планирует останавливаться. Как только подрастет Людмила, Шарковы вернутся в роддом за пятым малышом.

Обсуждение