Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:18
  • +2°
  • доллар 58,83
  • евро 69,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» сыграет с «Балтикой» без Кержакова и Денисова

789
Поделиться:
«Зенит» сыграет с «Балтикой» без Кержакова и Денисова

Сегодня петербургский «Зенит» отправился в Калининград на матч 1/6 Чемпионата России. Сине-бело-голубые сразятся с «Балтикой».

Тренерский штаб вызвал на игру голкиперов Вячеслава Малафеева, Егора Бабурина и Антона Цветкова. Защищать ворота «Зенита» будут Александр Анюков, Бруну Алвеш, Игорь Чеминава, Александр Лукович, Ренат Янбаев, Микаэль Лумб и Илья Зуев. В списке полузащитников Роман Широков, Константин Зырянов, Виктор Файзулин, Владимир Быстров, а также Алексей Евсеев. В нападении сыграют Александр Бухаров, Халк, Лука Джорджевич и Максим Канунников.

В списке заявленных на матч игроков не оказалось Александра Кержакова и Игоря Денисова. Полузащитника недавно на неопределенный срок перевели из основного состава в молодежный. Согласно официальному заявлению, размещенному на сайте клуба, это связано с тем, что Игорь Денисов в ультимативной форме отказался выйти на поле в матче против «Крыльев Советов», требуя пересмотра личного контракта. Руководство команды оценило эти действия как «непрофессиональные». Кержаков подвергся ссылке с мотивировкой «за некорректное поведение». 

Сегодняшний матч зенитовцы проведут в белой форме. Поддержать своих футболистов в Калининград отправились около 2 тысяч петербургских болельщиков. Матч пройдет на стадионе «Балтика». Начало игры в 20:00 по петербургскому времени. Прямую трансляцию матча можно увидеть на телеканале «Россия 2».

Обсуждение