Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:49
  • -2°
  • доллар 59,14
  • евро 69,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» обыграл «Балтику» со счетом 2:1

767
Поделиться:
«Зенит» обыграл «Балтику» со счетом 2:1

За матчем «Зенит» - «Балтика» на одноименном стадионе хозяев поля следили порядка 15 тысячей болельщиков. В Калининграде прошел матч в рамках Кубка России. Поединок завершился в пользу гостей с Невы.

10,5 минут потребовалось петербуржцам, чтобы забить первый гол в ворота «Балтики». Автором стал новичок сине-бело-голубых Халк, который забил за «Зенит» уже второй гол. Халк получил мяч в чужой штрафной, обыграл защитника и забил точно в дальний правый угол ворот Колинько. В первом тайме игроки «Балтики» создали большое количество опасных моментов у ворот Вячеслава Малафеева. По итогам первого тайма «Зенит» лидировал с отрывом в один мяч. 

На 71 минуте Бруну Алвеш ударом головой забил в ворота «Балтики» с углового, удвоив преимущество «Зенита». Хозяева поля незамедлительно ответили гостям аналогичным голом с углового. Ворота Малафеева распечатал Плопа, сине-бело-голубой голкипер оступился и пропустил мяч в сетку. После финального свистка судьи 2:1 в пользу сине-бело-голубых.

Обсуждение