Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

У петербурженки украли ордена времен Российской империи

821
Поделиться:
У петербурженки украли ордена времен Российской империи

Женщина, проживающая на Дунайском проспекте – управдом одного петербургских ТСЖ, обратилась в полицию с заявлением, что малознакомый мужчина, находившийся в гостях у ее сына, похитил из квартиры ценности времен Российской империи, сообщает «РИА Новости».

В списке украденного: Георгиевский крест 1-й степени, медаль за взятие Парижа 19 марта 1814 года, медаль «За усердие» с портретом Александра Второго, медаль «За безупречную службу в полиции», медаль Северной Войны, лавровый венок с портретом Николая Второго, вензель с эполетами, орден Святого Станислава 2-й степени, крест священника 1812 года, орден Святой Анны 3-й степени, медаль «За покорение западного Кавказа», серебряные чайные ложки и ювелирные изделия.

В данный момент сумма ущерба устанавливается. Возбуждено уголовное дело.

Обсуждение