Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:54
  • -3°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СК отказался возбуждать дело об избиении фаната «Зенита»

547
Поделиться:
СК отказался возбуждать дело об избиении фаната «Зенита»

Следствие в Дагестане отказалось возбуждать уголовное дело по факту избиения болельщика «Зенита», произошедшего в августе на махачкалинском стадионе «Динамо», сообщает «РИА Новости».

Ранее сообщалось, что двоих фанатов петербургского клуба, которые присутствовали на выездной игре «Зенита» с «Анжи» в Махачкале в рамках 5-го тура Чемпионата России, избили прямо на стадионе «Динамо». Инцидент произошел сразу после окончания матча. Неизвестные стащили двоих фанатов под трибуну и избили дубинками, а также применили к ним электрошокеры. 

В результате один из избитых фанатов – Александр Румянцев, попал в реанимацию. 

Медики зафиксировали у него закрытую травму живота, острый посттравматический панкреатит, ферментативный перитонит. Лидеру фанатского виража была сделана экстренная операция. 

В сентябре его выписали из больницы. 

Обсуждение