Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:19
  • -3°
  • доллар 59,14
  • евро 69,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Министра спорта Мутко волнует ссылка Денисова и Кержакова

582
Поделиться:
Министра спорта Мутко волнует ссылка Денисова и Кержакова

Виталий Мутко считает, что ситуация в «Зените» - внутреннее дело клуба, болельщиков и Петербурга. «Впереди игра с Португалией. И мы понимаем, что Денисов и Кержаков – игроки национальной команды. Вот здесь есть тревога», - сообщил министр fcp-press.ru.

Министр спорта Виталий Мутко был президентом ФК «Зенит» с 1997 по 2003 годы. Комментируя ситуацию, он заявил: «Это внутреннее дело «Зенита», акционеров клуба, болельщиков и Санкт-Петербурга. Они должны разобраться сами. Тем более, что я в процессе не участвовал, и знаю ситуацию лишь со стороны. Но впереди игра с Португалией. И мы понимаем, что Денисов и Кержаков – игроки национальной команды. Вот здесь есть тревога. А с остальным «Зенит» разберется самостоятельно».

Обсуждение