Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:12
  • -1°
  • доллар 66,24
  • евро 75,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Балтийский завод массово набирает молодых специалистов

986
Поделиться:

Балтийский завод ищет таланты. Впервые за 13 лет предприятие объявляет массовый набор молодых и квалифицированных специалистов. Особенно острая нужда в рабочих специальностях. Электросварщики, сборщики, операторы кранов и рубщики - самые нужные вакансии.

Реклама

В этом году хотят набрать 200 судостроителей. Руководство даже приняло решение значительно увеличить зарплату:

Александр Вознесенский, директор завода: «Сейчас мы платим среднюю по области зарплату - где-то 36-37 тысяч, но планируем выйти на максимальные показатели к середине следующего года. У лучших будет возможность зарабатывать до 80-90-100 тысяч рублей». 

На заводе уверены: портфель заказов - сегодня он вырос до 55 миллиардов рублей - позволит загрузить работой минимум на пять лет. Так что эта ярмарка вакансий не станет последней. В следующем году здесь планируют нанять ещё 450 рабочих. Подробнее об осеннем призыве на Балтийском заводе в вечерних выпусках новостей.

Реклама

Обсуждение