Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:17
  • -2°
  • доллар 66,25
  • евро 75,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Священника Сергея Фрунзу осудят по уголовным статьям

657
Поделиться:
Священника Сергея Фрунзу осудят по уголовным статьям

Одна из пострадавших - Валентина Павлова получила на руки бумагу из полиции, где сказано, что действия Сергея Фрунзы попадают под две статьи уголовного кодекса: «умышленное причинение лёгкого вреда здоровью» и «побои», сообщает «Эхо Петербурга».

Реклама

Женщина намеревается обратиться в суд.

Инцидент произошел 2 сентября. Потерпевшие Алла Павлова вместе с сестрой Валентиной (женщинам 60 и 66 лет) проезжали мимо церкви во Всеволожске, когда внезапно с одной обочины на другую перед ними поехал Getz, управляемый протоиреем Сергеем Фрунза. В результате конфликта, одна из пострадавших получила сотрясение головного мозга и была уже трижды прооперирована – от удара священника у женщины была разорвана губа, отмечает «Эхо Петербурга».

Реклама

Обсуждение