Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:31
  • -6°
  • доллар 66,74
  • евро 75,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

По факту проверки организации Дня Победы дело не возбуждено

570
Поделиться:

Главное следственное управление Следственного комитета по Петербургу сегодня сообщило, что после проверки подготовки празднования Дня Победы в мае этого года вынесен отказ в возбуждении уголовного дела.

Реклама

Сергей Капитонов, официальный представитель ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу: «20 сентября вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, на основании пункта 2 части первой статьи 24 УПК России в связи с отсутствием в действиях вышеуказанных лиц признаков состава преступления. Вместе с тем, в ходе проведения настоящей проверки, были выявлены фиктивные договора подрядов, заключенные генеральным директором ООО «Крамер и Ко» с физическими лицами, которые должны были предоставлять услуги на малых интерактивных площадках, а также расходные кассовые ордера о выдаче данных физическим лицам, где внешних средств по договорам на общую сумму 241 тысяча 265 рублей».

Реклама

Обсуждение